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Forellenmousse

5 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Gelatine weiรŸ4 Blatt
Fischfond100 ml
WeiรŸwein50 ml
Forellenfilet mild gerรคuchert350 g
Sahne250 g
Crรจme fraรฎche250 g
Pfeffer grรผn, eingelegt1 TL
Dill1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 25 Min
  • 1.Die Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen den Fischfond mit dem WeiรŸwein bei groรŸer Hitze offen auf die Hรคlfte einkochen lassen. Inzwischen die Forellenfilets zerteilen und mit 50g Sahne im Mixer fein pรผrieren.

    2.Die eingeweichte Gelatine ausdrรผcken und im heissen Fond auflรถsen. Forellenmasse und Creme Fraiche gut unterrรผhren. Ca. 10-15 Min. kalt stellen, bis die Masse ganz leicht zu gelieren beginnt.

    3.Inzwischen die Pfefferkรถrner fein hacken, Dill waschen, trocken schรผtteln und hacken. Die รผbrige Sahne steif schlagen. Alles ganz vorsichtig unter die Forellenmasse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Terrinenform mit Frischhaltefolie auslegen. Die Mousse einfรผllen und mind. 4-5 Std. im Kรผhlschrank fest werden lassen. Zum Servieren stรผrzen und in Scheiben schneiden.

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    Rezept von f****h
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