Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Löffelbiskuit | 400 gr. |
Schlagsahne oder Creme Patisserie von Megle | 1 l |
Saure Sahne 20 % Fett | 540 gr. |
Puderzucker | 200 gr. |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Erdbeeren | 300 gr. |
Natürliches Mineralwasser | 250,00 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Creme : die Schlagsahne mit Sahnesteif aufschlagen . 1/3 der aufgeschlagenen Schlagsahne auf die Seite legen ( damit verzieren wir zulezt die Torte ) . Den rest mit Puderzucker ,der Saure Sahne gut vermischen ( aber nicht mit Mixer ).
2.Den Tortenring auf 28 cm Durchmesser stelen . Löffelbiskuits in Mineralwasser tunken, in den Tortenring legen , darauf die Creme und 150 gr Erdbeeren, dan wieder Schicht eingetunkten Löffelbiskuits, darauf die Creme und 150 gr Erdbeeren, und mit getunkten Löffelbiskuit beenden.
3.Mit der aufgeschlagenen Schlagsahne verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Schnele Erdbeeren Torte“