1. Home
  2. Rezept
  3. Schnele Erdbeeren Torte

Schnele Erdbeeren Torte

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Löffelbiskuit400 gr.
Schlagsahne oder Creme Patisserie von Megle1 l
Saure Sahne 20 % Fett540 gr.
Puderzucker200 gr.
Sahnesteif1 Päckchen
Erdbeeren300 gr.
Natürliches Mineralwasser250,00 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Creme : die Schlagsahne mit Sahnesteif aufschlagen . 1/3 der aufgeschlagenen Schlagsahne auf die Seite legen ( damit verzieren wir zulezt die Torte ) . Den rest mit Puderzucker ,der Saure Sahne gut vermischen ( aber nicht mit Mixer ).

    2.Den Tortenring auf 28 cm Durchmesser stelen . Löffelbiskuits in Mineralwasser tunken, in den Tortenring legen , darauf die Creme und 150 gr Erdbeeren, dan wieder Schicht eingetunkten Löffelbiskuits, darauf die Creme und 150 gr Erdbeeren, und mit getunkten Löffelbiskuit beenden.

    3.Mit der aufgeschlagenen Schlagsahne verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Schnele Erdbeeren Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich