Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 |
Zucchini | 2 |
Reis | 300 |
Joghurt fettarm | 1 Becher |
Currypulver, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch würzen. In einer großen Pfanne anbraten. Inzwischen den Reis kochen. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.Zu dem Hackfleisch in die Pfanne geben und kurz mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
2.Portionsweise den Reis mit in die Pfanne geben und durchmischen. Auf einem Teller anrichten und Joghurt darüber geben. Über den Joghurt noch etwas Currypulver streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Zucchini indische Art“