1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Zucchini indische Art

Hackfleisch-Zucchini indische Art

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500
Zucchini2
Reis300
Joghurt fettarm1 Becher
Currypulver, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch würzen. In einer großen Pfanne anbraten. Inzwischen den Reis kochen. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.Zu dem Hackfleisch in die Pfanne geben und kurz mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

    2.Portionsweise den Reis mit in die Pfanne geben und durchmischen. Auf einem Teller anrichten und Joghurt darüber geben. Über den Joghurt noch etwas Currypulver streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Zucchini indische Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich