1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Bananen – Pisang goreng

Gebackene Bananen – Pisang goreng

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen, halbreif4 mittelgrosse
Für den Teig:
Ei, Größe M1
Palmzucker, braun1 EL
Maismehl, (z.B. Maizena)2 EL
Tapiokamehl2 EL
Weizenmehl, Typ 4051 EL
Backpulver2 Msp
Hühnerbrühe, Kraftbouillon1 Pri
Kardamompulver1 TL (gestrichen)
Kokosraspeln, frisch oder getrocknet40 g
Kokosmilch, cremig, 24% Fett30 g
Außerdem:
Frittieröl1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bananen schälen, längs und quer halbieren. Das Frittieröl in einer Fritteuse oder Pfanne auf 180 Grad erhitzen.

    2.Die Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Die Bananen portionsweise durch den Teig ziehen und goldbraun frittieren. Auf einer Servierschale anrichten, garnieren, als Fingerfood warm servieren und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Bananen – Pisang goreng“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich