Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen, halbreif | 4 mittelgrosse |
Für den Teig: | |
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Ei, Größe M | 1 |
Palmzucker, braun | 1 EL |
Maismehl, (z.B. Maizena) | 2 EL |
Tapiokamehl | 2 EL |
Weizenmehl, Typ 405 | 1 EL |
Backpulver | 2 Msp |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 1 Pri |
Kardamompulver | 1 TL (gestrichen) |
Kokosraspeln, frisch oder getrocknet | 40 g |
Kokosmilch, cremig, 24% Fett | 30 g |
Außerdem: | |
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Frittieröl | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett37,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett37,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bananen schälen, längs und quer halbieren. Das Frittieröl in einer Fritteuse oder Pfanne auf 180 Grad erhitzen.
2.Die Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Die Bananen portionsweise durch den Teig ziehen und goldbraun frittieren. Auf einer Servierschale anrichten, garnieren, als Fingerfood warm servieren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Gebackene Bananen – Pisang goreng“