1. Home
  2. Rezept
  3. *Dessert - Frittierte Bananen

*Dessert - Frittierte Bananen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zimt¼ TL
Anispulver1 TL
Kardamom½ TL
Ingwer Gewürz½ TL
Salz1 Prise
Kichererbsen Mehl100 gr.
Wasser75 ml
Bananen2
Honig2 TL
Zitronenmelisseblätter4 Stück
Zum Frittieren: etwas
Ghee500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gewürze und Salz mit dem Kichererbsenmehl mischen. Langsam das Wasser zugeben bis ein dickflüssiger Teig entsteht - ca. 1 Stunde quellen lassen.

    2.Ghee in einer Pfanne oder Friteuse (auf 160°) erhitzen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Durch den Ausbackteig ziehen und etwas abtropfen lassen und dann knusprig goldbraun frittieren.

    3.Die Bananen etwas abkühlen lassen und dann den Honig darüberträufeln und mit der in Streifen geschnittenen Zitronenmelisse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Dessert - Frittierte Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich