Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zimt | ¼ TL |
Anispulver | 1 TL |
Kardamom | ½ TL |
Ingwer Gewรผrz | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Kichererbsen Mehl | 100 gr. |
Wasser | 75 ml |
Bananen | 2 |
Honig | 2 TL |
Zitronenmelisseblรคtter | 4 Stรผck |
Zum Frittieren: | etwas |
Ghee | 500 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2108 (503)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett52,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2108 (503)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett52,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gewรผrze und Salz mit dem Kichererbsenmehl mischen. Langsam das Wasser zugeben bis ein dickflรผssiger Teig entsteht - ca. 1 Stunde quellen lassen.
2.Ghee in einer Pfanne oder Friteuse (auf 160ยฐ) erhitzen. Die Bananen schรคlen und in Scheiben schneiden. Durch den Ausbackteig ziehen und etwas abtropfen lassen und dann knusprig goldbraun frittieren.
3.Die Bananen etwas abkรผhlen lassen und dann den Honig darรผbertrรคufeln und mit der in Streifen geschnittenen Zitronenmelisse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu โ*Dessert - Frittierte Bananenโ