1. Home
  2. Rezept
  3. *Dessert - Frittierte Bananen

*Dessert - Frittierte Bananen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zimt¼ TL
Anispulver1 TL
Kardamom½ TL
Ingwer Gewรผrz½ TL
Salz1 Prise
Kichererbsen Mehl100 gr.
Wasser75 ml
Bananen2
Honig2 TL
Zitronenmelisseblรคtter4 Stรผck
Zum Frittieren: etwas
Ghee500 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gewรผrze und Salz mit dem Kichererbsenmehl mischen. Langsam das Wasser zugeben bis ein dickflรผssiger Teig entsteht - ca. 1 Stunde quellen lassen.

    2.Ghee in einer Pfanne oder Friteuse (auf 160ยฐ) erhitzen. Die Bananen schรคlen und in Scheiben schneiden. Durch den Ausbackteig ziehen und etwas abtropfen lassen und dann knusprig goldbraun frittieren.

    3.Die Bananen etwas abkรผhlen lassen und dann den Honig darรผbertrรคufeln und mit der in Streifen geschnittenen Zitronenmelisse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž*Dessert - Frittierte Bananenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich