1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Bananen im Teigmantel

Gebratene Bananen im Teigmantel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bananen frisch5
Mehl60 gr.
Salz1 Pr
Ei geschlagen1
Milch fettarm60 ml
Zucker25 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mehl und Salz vermischen, das Ei unterrühren. Die Milch nach und nach einrühren und zu einem glatten, zähen Teig verarbeiten. Zucker einrühren.

    2.Die Bananen in ca. 7 cm lange Stücke schneiden und in den Teig tauchen. In einer tiefen Pfanne etwas Erdnussöl erhitzen und die Bananenstücke goldbraun ausbraten. Auf einem Küchenkrep abtropfen lassen und warm servieren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Bananen im Teigmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich