Zutaten fรผr 4 Personen
Naturjoghurt | 500 g |
Eier | 5 Stรผck |
Maisstรคrke | 50 g |
Sultaninen | 75 g |
Butter | 2 EL |
Semmelbrรถsel | 4 EL |
Puderzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Jogurtkuchen mit Sultaninen:
1.Die Eier ( 5 Stรผck ) in einer groรen Schรผssel aufschlagen, den Joghurt ( 500 g ) zugeben und mit einem Schneebesen krรคftig verrรผhren. Anschlieรend die Maisstรคrke ( 50 g ) gegeben und gut einrรผhren. Zum Schluss die Sultaninen ( 75 g ) unterrรผhren. Eine Springform mit flรผssiger Butter ( 2 EL ) ausstreichen und den Boden und den Rand mit Semmelbrรถseln ( 4 EL ) bedecken. Den Teig in die Springform fรผllen und dabei die Sultaninen etwas verteilen. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Dann die gefรผllte Springform etwa 40 Minuten bei 180 ยฐC darin backen, herausnehmen, etwas auskรผhlen lassen, mit Puderzucker bestรคuben und portionieren ( Hier 8 Stรผcke ).
Rezept Anmerkung:
2.Rezept in Anlehnung / Schneller Jogurtkuchen mit nur 3 Zutaten Siehe: Kinderleicht & supersaftig! Joghurtkuchen mit diesem 3-Zutaten-Rezept ba-cken - kochbar.de
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โJoghurtkuchen mit Sultaninenโ