1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Marmorkuchen mit Kakao

Joghurt-Marmorkuchen mit Kakao

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier3
Joghurt á 150 g1 Becher
Zucker2 Becher
Mehl3 Becher
Öl1 Becher
Backpulver1 Pck
Kakaopulver2 EL
Margarine etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Eier, Joghurt, Zucker, Mehl. Öl und Backpulver gut verrühren. Den Joghurtbecher ausspülen und als Messbecher verwenden. Nun eine Springform ausfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Ca. 1,5 Liter Inhalt. In die Form nun ca. 2/3 des Teiges geben. In den Rest Teig nun den Kakao unterrühren und auf den hellen Teig geben mit einer Gabel unterrühren und glatt streichen.

    2.Backofen auf 170°C vorheizen. Im heißen Ofen nun den Kuchen backen dauert ca. 60 Minuten. Kuchen gut auskühlen lassen wär es mag kann ihn dann noch mit Pudferzucker bestäuben wir haben ihn gleich so gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Marmorkuchen mit Kakao“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich