Zutaten für 5 Personen
Für den Teig: | |
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Mehl | 200 g |
Walnüsse gemahlen | 50 g |
Zucker | 40 g |
Kakao | 10 g |
Butter weich | 125 g |
Ei | 1 Stk. |
Für die Füllung: | |
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Heidelbeeren | 300 g |
Kokosmilch (nur der feste Teil) | 250 ml |
Hafermilch | 250 ml |
Honig | 80 ml |
Puddingpulver Vanile | 2 EL |
Vanillezucker Bourbon | 1 TL |
Gelatine Blätter | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
1 Std 5 Min
Teig:
1.Den Backofen auf 170°C vorheizen. Eine Tarteform (ø25cm) vorbereiten. Aus den Zutaten einen glatten Teig kneten und ihn für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Nussteig fest in die Tarteform drücken, auch den Rand entlang. Im vorgeheizten Backofen 23-25 Minuten lang backen. Etwas abkühlen lassen. Tipp: Zum backen von Böden Backperlen benutzen, damit der Rand nicht einfällt.
Füllung:
2.Für die Creme alle Zutaten in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen. Die Gelatine nach der Beschreibung einweichen und mit in die warme Creme geben. Auf niedriger Stufe einige Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit leicht eindickt. Alles in einen Mixer umfüllen und sehr fein mixen. In die Schoko-Walnuss-Kruste geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Danach 7-8 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
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vom
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