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Brombeertarte

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Mürbteig
Mehl210 gr.
Zucker70 gr.
Butter120 gr.
Ei - M1 Stk.
Salz1 Pr.
Backpulver1 Mssp.
Für den Belag
Brombeeren tiefgekühlt600 gr.
Für den Guss
Frischkäse200 gr.
Zucker80 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3 Stk.
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
Zitronenschale gerieben1 EL
Crème fraîche150 gr.
außerdem
Fett und Brösel für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Vorarbeiten

    1.Brombeeren auftauen und gut abtropfen lassen Eine Tarteform ausfetten und bröseln Backofen auf 160° C - Umluft - vorheizen

    2.Die Zutaten für den Mürbteig verkneten und in Folie gewickelt 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen, dann auf etwas Mehl ausrollen und in die Tarteform legen, dabei einen kleinen Rand hochziehen.

    3.Die abgetropften Früchte auf dem Boden verteilen.

    4.Für den Guss alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einer glatten Creme verrühren, über die Früchte gießen und glattstreichen. Im Ofen ca. 45 Min. backen, Stäbchenprobe !!!

    5.Die Tarte aus dem Ofen nehmen und 10 Min. in der Form ruhen lassen, dann herausnehmen und völlig abkühlen lassen.

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    Rezept von Backfee1961
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