Zutaten fรผr 24 Personen
Margarine | 500 g |
Zucker | 500 g |
Eier | 8 |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Speisestรคrke | 100 g |
Mehl | 400 g |
Backin | 1 Pรคckchen |
Sahne | 800 ml |
Milchmรคdchen gekocht | 1 Becher |
weiรe schokolade | 2 Tafeln |
geeiste rosen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig Zuerst die Margarine Eier zucker und vanillezucker mit einem Mixer glatt rรผhren (ca 3 min) Mehl Bakin und Speisestรคrke mischen und nach und nach zu der masse geben. 3-4 EL Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmรคssig verstreichen .(Zur hilfe kann man sich auch eine eckige form nehmen) Jede schicht ca 10 minuten bei (180ยฐC) vorgeheitztem backoffen goldgelb backen . Auf einem Kรผchenrost auskรผhlen lassen. (ca 2Stunden)
2.Creme Die Sahne steif schlagen. Dann mit dem gekochten MIlchmรคdchen* verrรผhren.
3.1.Schicht auf eine Torten plate legen und 2-3El creme darauf verteilen. Dieses bis zur letzen schicht wiederholen . Zum schluร die weiรe schokolade raspeln und auf der Torte gleichmรคssig verteilen.
4.Mann kann die Torte dann mit geeisten rosen verzieren. Oder auch mit andern Blummen.
5.*Gekochtes Milchmรคdchen: Die Dose in einem topf stellen und mit wasser aufรผllen.Das Wasser zum kochen bringen und 10min kochen lassen anschliesend mit geschlossenen deckel ca 2 stunden kรถcheln lassen. MAn kann es auch in einem Schnelkochtopf machen. Das ghet schneller und man spart strom. 5min kochen auf der herdplatte lassen und abkรผhlen lassen . Am besten man bereitet es schon am vortag zu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โKommuniontorte Oder Hochzeitstorteโ