1. Home
  2. Rezept
  3. Kommuniontorte Oder Hochzeitstorte

Kommuniontorte Oder Hochzeitstorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Margarine500 g
Zucker500 g
Eier8
Vanillezucker2 Päckchen
Speisestärke100 g
Mehl400 g
Backin1 Päckchen
Sahne800 ml
Milchmädchen gekocht1 Becher
weiße schokolade2 Tafeln
geeiste rosen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig Zuerst die Margarine Eier zucker und vanillezucker mit einem Mixer glatt rühren (ca 3 min) Mehl Bakin und Speisestärke mischen und nach und nach zu der masse geben. 3-4 EL Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmässig verstreichen .(Zur hilfe kann man sich auch eine eckige form nehmen) Jede schicht ca 10 minuten bei (180°C) vorgeheitztem backoffen goldgelb backen . Auf einem Küchenrost auskühlen lassen. (ca 2Stunden)

    2.Creme Die Sahne steif schlagen. Dann mit dem gekochten MIlchmädchen* verrühren.

    3.1.Schicht auf eine Torten plate legen und 2-3El creme darauf verteilen. Dieses bis zur letzen schicht wiederholen . Zum schluß die weiße schokolade raspeln und auf der Torte gleichmässig verteilen.

    4.Mann kann die Torte dann mit geeisten rosen verzieren. Oder auch mit andern Blummen.

    5.*Gekochtes Milchmädchen: Die Dose in einem topf stellen und mit wasser aufüllen.Das Wasser zum kochen bringen und 10min kochen lassen anschliesend mit geschlossenen deckel ca 2 stunden köcheln lassen. MAn kann es auch in einem Schnelkochtopf machen. Das ghet schneller und man spart strom. 5min kochen auf der herdplatte lassen und abkühlen lassen . Am besten man bereitet es schon am vortag zu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kommuniontorte Oder Hochzeitstorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich