Zutaten für 24 Personen
Margarine | 500 g |
Zucker | 500 g |
Eier | 8 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Speisestärke | 100 g |
Mehl | 400 g |
Backin | 1 Päckchen |
Sahne | 800 ml |
Milchmädchen gekocht | 1 Becher |
weiße schokolade | 2 Tafeln |
geeiste rosen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig Zuerst die Margarine Eier zucker und vanillezucker mit einem Mixer glatt rühren (ca 3 min) Mehl Bakin und Speisestärke mischen und nach und nach zu der masse geben. 3-4 EL Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmässig verstreichen .(Zur hilfe kann man sich auch eine eckige form nehmen) Jede schicht ca 10 minuten bei (180°C) vorgeheitztem backoffen goldgelb backen . Auf einem Küchenrost auskühlen lassen. (ca 2Stunden)
2.Creme Die Sahne steif schlagen. Dann mit dem gekochten MIlchmädchen* verrühren.
3.1.Schicht auf eine Torten plate legen und 2-3El creme darauf verteilen. Dieses bis zur letzen schicht wiederholen . Zum schluß die weiße schokolade raspeln und auf der Torte gleichmässig verteilen.
4.Mann kann die Torte dann mit geeisten rosen verzieren. Oder auch mit andern Blummen.
5.*Gekochtes Milchmädchen: Die Dose in einem topf stellen und mit wasser aufüllen.Das Wasser zum kochen bringen und 10min kochen lassen anschliesend mit geschlossenen deckel ca 2 stunden köcheln lassen. MAn kann es auch in einem Schnelkochtopf machen. Das ghet schneller und man spart strom. 5min kochen auf der herdplatte lassen und abkühlen lassen . Am besten man bereitet es schon am vortag zu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
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