Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
8 Kräuter von Iglu | 150 g |
Majonäse Aldi | 250 g |
Schmand Aldi | 200 g |
Zwiebeln | 150 g |
Gurken Glas (Süß-Sauer) | 325 g |
Weißweinessig | 2 TL |
Gurkenwasser | 2 EL |
Zucker | 2 Prise |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett21,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Gurken und die Zwiebeln, sehr klein schneiden, ca. in 5mm große Würfel und in eine Schüssel geben. Majo, Schmand und die 8 Kräuter ebenfalls hinzugeben. Dannach alles verrühren. Würzen mit Salz, dem Gurkenwasser, Zucker und Essig. Anschließend das Ganze für mindestens eine Stunde kalt stellen.
2.Dazu passen sehr gut Kartoffel. Wir verwenden es auch immer zum Raclette oder im Sommer zu gegrilltem Fleisch. Schmeckt auch pur auf Brot, Brötchen oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kussi69
vom
Kommentare zu „Kräutersoße“