Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 Stück |
Milch | 125 ml |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 kräftige Prise |
Gemüsebrühe instant | 1 TL |
fein geschnittener Schnittlach / alternativ andere Kräuter | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
1 Eiswürfelbereiter ( 18 cm * 10 cm / 15 Fächer ) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten ( 2 Eier, 125 ml Milch, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle, 1 kräftige Prise frisch geriebene Muskatnuss, 1 TL Gemüsebrühe instant und 1 EL fein geschnittener Schnittlauch ) in ein Gefäß füllen und mit dem Schneebesen verquirlen. Die Fächer im Eiswürfelbereiter mit einem Pinsel mit Sonnenblumenöl einölen, jeweils 1 EL Eierstichmasse einfüllen, das Gefäß in die Mikrowelle stellen und mit 600 Watt-Leistung 5 Minuten garen. Herausnehmen, stürzen, etwas auskühlen lassen und diagonal halbieren. Den Vorgang einmal wiederholen, sodass die ganze Eierstichmasse aufgebraucht ist. Zum Beispiel: Meine Rindfleischsuppe mit Schnittnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Schneller Eierstich mit der Mikrowelle“