Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stk. |
Schlagsahne | 1 Becher |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
15 Min
1.Die Eier, die Schlagsahne, die sehr fein gehackte Petersilie ohne Stiele, Pfeffer, Salz und die frisch geriebene Priese Muskatnuss leicht schaumig verquirlen. Das ganze nun in eine mikrowellen-geeignete eingebutterte/gefettete Schüssel geben und für 5 min bei 800 Watt offen garen lassen. Ich nehme eine hochwandige Glasschüssel, da die Eiermasse sehr hoch geht! Wenn die 5 min rum sind das ganze leicht abkühlen lassen (der Eierstich fällt wieder zusammen).
2.Nun den Eierstich in 5 mm große Würfel schneiden und der Suppe zugeben. Der Grund für die 5 mm groß Stückchen ist folgender: Die Eierstichwürfel gehen bis zu 1 cm auf wenn sie an Ende in der Suppe kurz mitgekocht werden! Toller Effekt finde ich... Sollte das Rezept gefallen gefunden haben und vielleicht noch schmecken - Bitte eine Bewertung abgeben! Danke euer Jevgeni
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jevgeni
vom
Kommentare zu „Eierstich in der Mikrowelle | superschnell“