1. Home
  2. Rezept
  3. Eierstich " Variante 2 "

Eierstich " Variante 2 "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollei150 gr.
Milch100 ml
Sahne50 ml
Salz, Muskat etwas
Schnittlauchröllchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Muffinsilikonform in einen ausreichend großen Topf stellen und zu 2/3 mit Wasser füllen.

    2.Das Ei mit den restlichen Zutaten verkleppern und in die Silikonförmchen füllen, Deckel vom Topf auflegen und den Eierstich bei mittlerer Hitze stocken lassen.

    3.Etwas abkühlen lassen und dann in Würfel schneiden. Den Eierstich in die fertige Suppe geben und nochmals kurz erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Eierstich " Variante 2 "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich