Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderbrühe | 1 L |
Suppennudeln dünne | etwas |
Eierstich mit Schnittlauch | etwas |
======= | etwas |
Hackbällchen aus 200 gr Hackfleisch, Pfeffer,Salz,Thymian,Basilikum,Chili gemahlen, Ei und Semmel oder Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Hackfleisch und den Zutaten einen gut vermengten Teig herstellen und kleine Bällchen von ca. 2 cm herstellen. Den Eierstich mit einen Bundmesser in kleine Ecken schneiden.
2.Die Brühe aus Instant herstellen und kochen lassen. Die Hackbällchen hineingeben, ebenso die Suppennudeln. Beides ca 4-5 Minuten leise köcheln lassen.
3.Den Eierstich dazugeben und kurz mit erwärmen.
4.Die Suppe in einem tiefen Teller servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Suppe mit Bällchen und Stich“