Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reste vom Linsengemüse | 200 Gramm |
Ananassaft | 50 ml |
Kokosmilch flüssig | 50 ml |
Creme fraiche | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
Vorneweg
1.immer wenn ich ein Linsengericht koche, verarbeite ich gleich etwas mehr Zutaten als gebraucht werden und bereite dann aus den Resten einen Aufstrich - dieses Mal gab es bei uns ein fruchtiges Linsengericht: https://www.kochbar.de/rezept/540271/Beluga-Linsen-mit-fruchtiger-Note.html die Reste hab ich nun mit Zutaten, die leicht an die indische Küche erinnern, verarbeitet.
Zubereitung
2.die Reste des Linsengerichts in einen hohen Mixbecher füllen - Ananassaft und Kokosmilch zugeben und alles mit dem Mixstab fein pürieren - zuletzt kommt noch etwas Creme France dazu - wer mag kann auch noch mit etwas Curry und/oder Kurkuma würzen - nochmals pürieren und fertig ist ein feiner Aufstrich - beim servieren kann man auch noch mit schwarzem Sesam bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Linsen - Kokos - Aufstrich“