Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Alufolie | 4 Stk. |
Kartoffeln (ca. 300 g), große | 4 |
Knoblauch | 2 Stk. |
Sahnequark | 500 g |
saure Sahne | 150 g |
Schmand | 250 g |
Schnittlauch | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Kartoffeln in Alufolie einschlagen und im vorgeheizten Backofen bei : 200° C / ca. 2 Stunden backen.
2.Schmand, saure Sahne und Quark verrühren.
3.Zerdrückten Knoblauch und Schnittlauchröllchen zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Kartoffeln in der Mitte kreuzweise einschneiden, leicht auseinander drücken und jeweils einen Klecks Sour Creme daraufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Beilage : Baked Potatoes“