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Rinderhackfleisch-Spitzkohl-Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
1 Spitzkohl 875 g / geputzt770 g
Rinderhackfleisch250 g
Olivenรถl2 EL
Gemรผsebrรผhe ( 2,5 TL Instantbrรผhe )500 ml
Paprika edelsรผรŸ1 TL
mildes Currypulver1 TL
9 Pfeffer Symphonie von ANKERKRAUT *)1 TL
Kรผmmel ganz1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
Joghurt griechischer Art150 g
Schnittlauchrรถllchen2 EL
2 * ยฝ Strauchtomate zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spitzkohl die รคuรŸeren Blรคtter entfernen, vierteln, den Strunk keilfรถrmig heraus-schneiden und den Spitzkohl in mundgerechte Stรผcke schneiden. In einer Pfanne Olivenรถl ( 2 EL ) erhitzen, das Rinderhackfleisch darin krรผmelig anbraten und herausnehmen. Den geschnittenen Spitzkohl zugeben, kurz mit anbraten/pfannenrรผhren und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen/angieรŸen. Mit Paprika edelsรผรŸ ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), 9 Pfeffer Symphonie ( 1 TL ), Kรผmmel ganz ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Das angebratene Mett zugeben und alles mit Deckel ca. 10 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Den Deckel abnehmen und alles so lange weiter kochen ( ca. 10 โ€“ 15 Minuten ), bis die Flรผssigkeit ganz verkocht ist. Den Joghurt mit Schnittlauchrรถllchen vermischen. Rinderhackfleisch-Spitzkohl-Pfanne mit einem dicken Klacks Jogurt griechischer Art und einer halben Strauchtomate garniert, servieren.

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