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Hasenbraten in Sahnesoße

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hasenrücken1
Salz und Pfeffer1 TL
Wurzelwerk1
Speck100 gr.
Saure Sahne¼ Liter
Öl100 gr.
Lorbeerblatt1
Zitronenschale gerieben¼
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den gehäuteten Rücken mit Speck spicken und salzen und pfeffern. Im erhitzten Öl das Wurzelwerk mit den Gewürzen dünsten, den Hasen hinzufügen, im heißen Öl wenden.

    2.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Hasen in die Röhren geben. Unter ständigem Begießen mit wenig Wasser oder Brühe das Fleisch etwa 30 Minuten schmoren. Die saure Sahne darübergießen und weitere 20 Minuten braten.

    3.Den garen Braten aus der Röhre nehmen, das Fleisch von den Knochen lösen, in schräge Scheiben schneiden und wieder auf den Rückenknochen setzen. Die Soße durch einen Sieb drücken, abschmecken und über den Braten gießen.

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