Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 4 Stk. |
Gelbe Bete | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Butter | etwas |
Sahne | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Ingwer | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Honig | 2 Teelรถffel |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Gelbe Bete schรคlen und waschen. Zwiebel abziehen und mit der Kartoffel und Gelben Bete in Wรผrfel schneiden. In einem groรen Topf etwas Butter oder Olivenรถl erhitzen und die Gemรผsewรผrfel darin dรผnsten. Mit Brรผhe und Sahne ablรถschen und abgedeckt etwa 20 Minuten garen.
2.Aus dem Toastbrot mit weihnachtlichen Plรคtzchenausstechern, Formen ausstechen. Diese in Butter von beiden Seiten goldbraun rรถsten.
3.Ingwer schรคlen, fein reiben und zur Suppe geben. Ist das Gemรผse gar, die Suppe pรผrieren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Honig abschmecken. Auf Teller, in Schรคlchen oder Glรคser fรผllen und mit den Croutons und Krรคutern nach Wunsch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โKartoffel - Gelbe Bete - Cremesuppe zur kochbar Challenge Dezember 2021โ