1. Home
  2. Rezept
  3. Partysuppe á la Hotel Mama

Partysuppe á la Hotel Mama

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch1 kg
Ananas, in Stücken1 gr. Dose
Pilze1 gr. Dose
Pußta-Salat2 Gläser
Tomatenpaprika1 gr. Glas
Tomatenmark3 kl. Dosen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zunächst das Hackfleisch in einem gr. Topf anbraten und mit salz und Pfeffer würzen, dann einfach die restl. Zutaten (incl. Flüssigkeit) hinzugeben und für etwa 15 Minuten köcheln lassen, danach vom Herd nehmen und einige Zeit durchziehen lassen. Vor Verzehr evtl. nochmals abschmecken. Nach Wunsch mit einem Löffel Sahne / Portion verfeinern, Brot dazureichen.

    2.Die Suppe kann gut am Vortag zubereitet werden, schmeckt länger durchgezogen umso besser...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Partysuppe á la Hotel Mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich