Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 1 kg |
Ananas, in Stücken | 1 gr. Dose |
Pilze | 1 gr. Dose |
Pußta-Salat | 2 Gläser |
Tomatenpaprika | 1 gr. Glas |
Tomatenmark | 3 kl. Dosen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zunächst das Hackfleisch in einem gr. Topf anbraten und mit salz und Pfeffer würzen, dann einfach die restl. Zutaten (incl. Flüssigkeit) hinzugeben und für etwa 15 Minuten köcheln lassen, danach vom Herd nehmen und einige Zeit durchziehen lassen. Vor Verzehr evtl. nochmals abschmecken. Nach Wunsch mit einem Löffel Sahne / Portion verfeinern, Brot dazureichen.
2.Die Suppe kann gut am Vortag zubereitet werden, schmeckt länger durchgezogen umso besser...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Partysuppe á la Hotel Mama“