Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pfifferlinge Konserve abgetropft | 1 Dose |
Speck | 100 g |
Rinderbrühe | 1 Würfel |
Milch | 500 ml |
Wasser | 300 ml |
Mehl | 2 Löffel |
Zwiebel | 1 Stk. |
Frischkäse | 2 Löffel |
Petersilie, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Im Topf Zwiebeln in Öl anbraten - daraus eine Mehlschwitze
2.- mit dem Abtropfsaft von den Pfifferlingen abgiessen
3.- gut mit Schneebesen durchrühren, nach und nach Milch, Wasser und dann Brühwürfel hinzu geben
4.- Frischkäse hinzu
5.Währendessen Speck und Pfifferlinge in Pfanne anbraten - in den Topf hinzugeben
6.- nach Belieben würzen - Salz, Pfeffer und Petersilie
7.- sollte die Suppe noch etwas dünn sein, einfach noch etwas Mehl hinzu und gut durchrühren
8.- 15 min. auf kleiner Flämme köcheln lassen (mit Deckel)
9.Wenn alles gut gegangen ist hat man eine wunderbare cremige Suppe :-) Am besten schmeckt diese mit einem Stückchen Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****l
vom
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