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Pfifferlingtopf / Pilztopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
frische Pfifferlinge oder Waldpilze1 kg
geschnetzeltes Gyros Art500 g
Frรผhlingszwiebel3
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Speck gewรผrfelt200 g
Salz, Pfeffer. Paprika etwas
Butter oder Margarine etwas
Brรผhe etwas
Sahne200 ml
Wasser1 Liter
Mehl oder Speisestรคrke zum andicken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.-Pfifferlinge/Pilze putzen und evtl. waschen. Zwiebel wรผrfeln, Frรผhlingszwiebel in feine Ringe schneiden. -Butter, ร–l oder Margarine in eine hohe Pfanne geben. -Zwiebel, Frรผhlingszwiebel und Speck in die Pfanne geben, leicht glasig werden lassen. -Dann die Pilze dazu. -Leicht anbraten, aber nicht anbrennen lassen!! Evtl. etwas Wasser dazu geben. -Alles in einen Topf umfรผllen.

    2.-Jetzt das geschnetzelte in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Den Bratensatz mit etwas Wasser lรถsen und das ganze zu den Pilzen in den Topf geben. -Mit Paprikapulver, Pfeffer und etwas Salz nach Geschmack wรผrzen. -Petersilie klein schneiden, mit in den Topf geben. -Etwa 1 Liter Wasser dazu gieรŸen, vielleicht noch etwas Brรผhe dazu! -Alles etwa 20 - 30 Minuten kรถchel lassen. -Die Sahne hinzufรผgen. -Wem die "SoรŸe" zu dรผnn ist, der kann diese mit etwas Mehl oder Speisestรคrke andicken!

    3.Dazu passen alle gรคngigen Beilagen! Ich persรถnlich bevorzuge Gnocchi oder Klรถse, mein Mann eher Kartoffeln, mein Sohn nimmt Reis

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    Rezept von tienshane
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