Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 750 g |
Zwiebeln frisch, klein gewรผrfelt | 1 kg |
Paprikaschoten frisch, gewรผrfelt | 4 Stk. |
gr. Kartoffeln, klein gewรผrfelt | 4 Stk. |
Pilze | 1 gr. Dose |
Tomatenmark | 45 g |
Gemรผsebrรผhe, evtl. z. T. Pilzwasser | 1 l |
Tomatenketchup, ca. 340 ml | 1 Flasche |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz | etwas |
Sahne oder | 250 ml |
Creme Schmand | 250 g |
Speisestรคrke | evtl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gehacktes anbraten, Zwiebeln und Tomatenmark hinzufรผgen und anschwitzen, Paprika, Kartoffeln und Pilze dazu und andรผnsten. Mit den Gewรผrzen abschmecken, mit Ketchup und Brรผhe auffรผllen und ca. 20 Minuten garen lassen. Sahne oder Schmand unterrรผhren, nochmals abschmecken und ggf. mit etwas Speisestรคrke andicken. Fertig ist der Schmaus..
2.Die Suppe lรคsst sich super vorbereiten und ist fix gemacht, schmeckt einfach lecker ... auch gerne zu einer anderen Tageszeit. Lieblingssuppe aus meiner Kindheit, gabยดs immer am Sylvesterabend. super aber auch zu anderen Partygelegenheiten... ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu โMitternachtssuppe รก la Hotel Mamaโ