1. Home
  2. Rezept
  3. Mitternachtssuppe á la Hotel Mama

Mitternachtssuppe á la Hotel Mama

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch750 g
Zwiebeln frisch, klein gewürfelt1 kg
Paprikaschoten frisch, gewürfelt4 Stk.
gr. Kartoffeln, klein gewürfelt4 Stk.
Pilze1 gr. Dose
Tomatenmark45 g
Gemüsebrühe, evtl. z. T. Pilzwasser1 l
Tomatenketchup, ca. 340 ml1 Flasche
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz etwas
Sahne oder250 ml
Creme Schmand250 g
Speisestärke evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gehacktes anbraten, Zwiebeln und Tomatenmark hinzufügen und anschwitzen, Paprika, Kartoffeln und Pilze dazu und andünsten. Mit den Gewürzen abschmecken, mit Ketchup und Brühe auffüllen und ca. 20 Minuten garen lassen. Sahne oder Schmand unterrühren, nochmals abschmecken und ggf. mit etwas Speisestärke andicken. Fertig ist der Schmaus..

    2.Die Suppe lässt sich super vorbereiten und ist fix gemacht, schmeckt einfach lecker ... auch gerne zu einer anderen Tageszeit. Lieblingssuppe aus meiner Kindheit, gab´s immer am Sylvesterabend. super aber auch zu anderen Partygelegenheiten... ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mitternachtssuppe á la Hotel Mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich