Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 750 g |
Zwiebeln frisch, klein gewürfelt | 1 kg |
Paprikaschoten frisch, gewürfelt | 4 Stk. |
gr. Kartoffeln, klein gewürfelt | 4 Stk. |
Pilze | 1 gr. Dose |
Tomatenmark | 45 g |
Gemüsebrühe, evtl. z. T. Pilzwasser | 1 l |
Tomatenketchup, ca. 340 ml | 1 Flasche |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas |
Sahne oder | 250 ml |
Creme Schmand | 250 g |
Speisestärke | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gehacktes anbraten, Zwiebeln und Tomatenmark hinzufügen und anschwitzen, Paprika, Kartoffeln und Pilze dazu und andünsten. Mit den Gewürzen abschmecken, mit Ketchup und Brühe auffüllen und ca. 20 Minuten garen lassen. Sahne oder Schmand unterrühren, nochmals abschmecken und ggf. mit etwas Speisestärke andicken. Fertig ist der Schmaus..
2.Die Suppe lässt sich super vorbereiten und ist fix gemacht, schmeckt einfach lecker ... auch gerne zu einer anderen Tageszeit. Lieblingssuppe aus meiner Kindheit, gab´s immer am Sylvesterabend. super aber auch zu anderen Partygelegenheiten... ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Mitternachtssuppe á la Hotel Mama“