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Streuselkuchen mit Apfel und Pudding - In einer ca. 20 X 30 cm Form

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 g
Zucker80 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2
Weizen Mehl Type 405380 g
Salz½ TL
Backpulver1 TL (gestrichen)
Brauner Zucker100 g
Hafer Flocken Zarte80 g
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Äpfel3
Walnüsse200 g
Milch90 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Teig: 110 g weiche Butter 80 g Zucker 1 Pack. Vanillezucker 2 ganze Eier 260 g Mehl Type 405 ½ TL Salz 1 gestrichenen TL Backpulver ca. 90 ml kalte Milch (bei Bedarf) Butter mit Vanillezucker, Zucker und Eier gutaufschlagen (schaumig schlagen). Backpulver mit Salz und Mehl dazugeben - alles noch einmal kurz verrühren. Bei Bedarf Milch hinzufügen. In einer ca. 20 mal 30 cm Form den Teig verteilt und glattgestrichen.

    2.Füllung: 1 Pack. Pudding – Vanille nach Anleitung!! 3 Äpfel 200 g Walnüsse, wer mag Leicht Abgekühlten Pudding auf den Teig verteilt und glattgestrichen. Apfelscheiben fächerförmig auf den Teiglegen. Walnüsse auf die Äpfel verteilen.

    3.Streusel: 120 g Mehl Type 405 100 g Brauner Zucker 80 g zarte Haferflocken 140 g kalte Butter Alle Zutaten zu einem Streuselteig verkneten. Streusel auf die Walnüsse - Apfelscheiben gleichmäßig verteilen.

    4.Sofort für ca. 50 min bei 180°C O/U im vorgeheizten Backofen backen.

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