Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 80 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 2 |
Weizen Mehl Type 405 | 380 g |
Salz | ½ TL |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Brauner Zucker | 100 g |
Hafer Flocken Zarte | 80 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
รpfel | 3 |
Walnรผsse | 200 g |
Milch | 90 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
1 Std 20 Min
1.Teig: 110 g weiche Butter 80 g Zucker 1 Pack. Vanillezucker 2 ganze Eier 260 g Mehl Type 405 ยฝ TL Salz 1 gestrichenen TL Backpulver ca. 90 ml kalte Milch (bei Bedarf) Butter mit Vanillezucker, Zucker und Eier gutaufschlagen (schaumig schlagen). Backpulver mit Salz und Mehl dazugeben - alles noch einmal kurz verrรผhren. Bei Bedarf Milch hinzufรผgen. In einer ca. 20 mal 30 cm Form den Teig verteilt und glattgestrichen.
2.Fรผllung: 1 Pack. Pudding โ Vanille nach Anleitung!! 3 รpfel 200 g Walnรผsse, wer mag Leicht Abgekรผhlten Pudding auf den Teig verteilt und glattgestrichen. Apfelscheiben fรคcherfรถrmig auf den Teiglegen. Walnรผsse auf die รpfel verteilen.
3.Streusel: 120 g Mehl Type 405 100 g Brauner Zucker 80 g zarte Haferflocken 140 g kalte Butter Alle Zutaten zu einem Streuselteig verkneten. Streusel auf die Walnรผsse - Apfelscheiben gleichmรครig verteilen.
4.Sofort fรผr ca. 50 min bei 180ยฐC O/U im vorgeheizten Backofen backen.
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vom
Kommentare zu โStreuselkuchen mit Apfel und Pudding - In einer ca. 20 X 30 cm Formโ