1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Smokies im Speckmantel

Kleine Smokies im Speckmantel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bacon7 Scheiben
geräucherte Würstchen7 kleine
braunen Zucker½ Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Bacon halbieren und jedes Teil um ein Würstchen wickeln.

    2.Mit der Naht nach unten in eine Schale legen.

    3.Wiederholen mit den restlichen Würstchen.

    4.Gleichmäßig mit braunem Zucker bestreuen.

    5.Es sollte eine dünne Schicht über alle Röllchen sein.

    6.Abdecken und mindestens 1 Stunde kühl stellen.

    7.Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° ca. 20 Minuten backen bis der Bacon knusprig ist und der Zucker karamellisiert sein.

    8.Die Würstchen auf eine Platte geben und servieren.

    9.Wunderbar als Vorspeise oder auch als Snack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Smokies im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich