1. Home
  2. Rezept
  3. Burek

Burek

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren450 gr.
Schafskรคse400 gr.
Dill1 EL
Petersilie1 EL
Paprika Gewรผrz rosenscharf1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Blรคtterteigscheiben (in meinem Fall tiefgefroren) nach Anleitung auftauen und mit 2/3 den Boden einer kleinen Kuchenform auslegen. Den Schafskรคse mit Dill, Petersilie und Paprika wรผrzen und mit einer Gabel zerdrรผcken. Die Fรผllung auf dem Blรคtterteig verteilen und mit den restlichen Scheiben zudecken. Mehrmals mit der Gabel einstechen und mit Milch bestreichen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Schmeckt warm, aber auch kalt recht gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Murmli
    vom
    Profilbild von Murmli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBurekโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich