Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 450 gr. |
Schafskäse | 400 gr. |
Dill | 1 EL |
Petersilie | 1 EL |
Paprika Gewürz rosenscharf | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Blätterteigscheiben (in meinem Fall tiefgefroren) nach Anleitung auftauen und mit 2/3 den Boden einer kleinen Kuchenform auslegen. Den Schafskäse mit Dill, Petersilie und Paprika würzen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Füllung auf dem Blätterteig verteilen und mit den restlichen Scheiben zudecken. Mehrmals mit der Gabel einstechen und mit Milch bestreichen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Schmeckt warm, aber auch kalt recht gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murmli
vom
Kommentare zu „Burek“