1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmortes Orangen-Sauerkraut

Geschmortes Orangen-Sauerkraut

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
kleine Kartoffeln125 g
Bratwurst75 g
Orange1 große
Sauerkraut200 g
Gemüsebrühe75 ml
Thymianzweige2
Salz,Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen,schälen und halbieren.Bratwurst in Scheiben schneiden.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen,die Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Min. braten.Orangen schälen,dabei die weiße Haut vollständig entfernen und in Scheiben schneiden.Kartoffeln mit Salz,Pfeffer würzen,die Wurst dazugeben und ca. 2 Min. mitbraten.

    2.Alles herausnehmen und warm stellen.Orangenscheiben im Fett durchschwenken, ebenfalls herausnehmen und warm stellen.Sauerkraut im Bratfett unter Wenden ca. 10 Min. erhitzen,mit Brühe ablöschen,kurz aufkochen lassen.Thymian hacken. Kartoffeln,Wurst und Orangen untermischen und erhitzen.Mit Salz,Pfeffer,Thymian würzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmortes Orangen-Sauerkraut“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich