Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Nudeln | 500 g |
Bresso | 1 Pk. |
Philadelphia | 1 Pk. |
Tomatensuppe | 1 Pk. |
Milch o. Sahne | 1 Schuss |
TK italienische Kräuter | ½ Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Nudeln kochen. Das Hackfleisch würzen und anbraten. Die Tomatensuppe in der Hälfte der angegebenen Wassermenge auflösen, auf das Hackfleisch gießen und aufkochen. Bresso, Philadelphia, Milch bzw. Sahne und die TK Kräuter miteinander verrühren. eine Auflaufform einfetten. Zuerst eine Schicht Nudeln hineingeben, dann die Käse-Kräutermischung drauf, wieder Nudeln und zum Schluss das Hackfleisch mit der Tomatensauce. Bei 200 Grad im Backofen 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Nudel-Hackfleisch-Auflauf mit Käse und Kräutern“