1. Home
  2. Rezept
  3. Lassi Sawo Mentega

Lassi Sawo Mentega

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Sawo Mentega, reif, ca. 100 g1 grosse
Yoghurt, natur100 g
Kokosmilch, cremige100 g
Kokoswasser150 g
Limonensaft, frisch2 EL
Zucker, weiรŸ1 EL
Honig, hell2 EL
Kardamom-Pulver1 TL (gestrichen)
Cayennepfeffer2 Prisen
Salz1 Pri
Zum Garnieren:
Paprikapulver, edelsรผรŸ etwas
Limonenstรผcke etwas
Blรผten und Blรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Sawo Mentega waschen, die dรผnne Haut mit einem scharfen Kรผchenmesser abschรคlen. Vertikal um den Kern herum 8 Mal einschneiden. Die Achtel mit der Messerspitze vom Kern abschneiden und quer vierteln.

    2.Alle Zutaten fรผr das Lassi in den Blender geben und 30 Sekunden bei hรถchster Drehzahl fein pรผrieren. In ein hinreichend groรŸes Glas gieรŸen, garnieren und mit Strohhalm und langem Teelรถffel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLassi Sawo Mentegaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich