Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sawo Mentega, reif, ca. 100 g | 1 grosse |
Yoghurt, natur | 100 g |
Kokosmilch, cremige | 100 g |
Kokoswasser | 150 g |
Limonensaft, frisch | 2 EL |
Zucker, weiß | 1 EL |
Honig, hell | 2 EL |
Kardamom-Pulver | 1 TL (gestrichen) |
Cayennepfeffer | 2 Prisen |
Salz | 1 Pri |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Paprikapulver, edelsüß | etwas |
Limonenstücke | etwas |
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Sawo Mentega waschen, die dünne Haut mit einem scharfen Küchenmesser abschälen. Vertikal um den Kern herum 8 Mal einschneiden. Die Achtel mit der Messerspitze vom Kern abschneiden und quer vierteln.
2.Alle Zutaten für das Lassi in den Blender geben und 30 Sekunden bei höchster Drehzahl fein pürieren. In ein hinreichend großes Glas gießen, garnieren und mit Strohhalm und langem Teelöffel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Lassi Sawo Mentega“