Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Sawo Mentega, reif, ca. 100 g | 1 grosse |
Yoghurt, natur | 100 g |
Kokosmilch, cremige | 100 g |
Kokoswasser | 150 g |
Limonensaft, frisch | 2 EL |
Zucker, weiร | 1 EL |
Honig, hell | 2 EL |
Kardamom-Pulver | 1 TL (gestrichen) |
Cayennepfeffer | 2 Prisen |
Salz | 1 Pri |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Paprikapulver, edelsรผร | etwas |
Limonenstรผcke | etwas |
Blรผten und Blรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Sawo Mentega waschen, die dรผnne Haut mit einem scharfen Kรผchenmesser abschรคlen. Vertikal um den Kern herum 8 Mal einschneiden. Die Achtel mit der Messerspitze vom Kern abschneiden und quer vierteln.
2.Alle Zutaten fรผr das Lassi in den Blender geben und 30 Sekunden bei hรถchster Drehzahl fein pรผrieren. In ein hinreichend groรes Glas gieรen, garnieren und mit Strohhalm und langem Teelรถffel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu โLassi Sawo Mentegaโ