Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 gr. |
Chipirones ,Calamares | 400 gr. |
Langostinos | 16 |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl |
Knoblauchzehen gehackt | 10 |
Olivenöl | 8 EL |
Garnelenfond | ⅛ l |
Garnelenbutter | 1 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chipirones,waschen ,putzen und trockentupfen. In 1 cm breite Ringe schneiden. Langostinos, schälen, Kopf abdrehen, Darm ziehen. Event. vom Rücken her etwas einschneiden, und in Stücke schneiden. Schalen und Scheren aufheben für spätere Fondherstellung.
2.In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig angehen lassen, Chipirones und Langostinos zugeben, und unter ständigem Wenden bei kleiner Hitze braten. Fond und Arabiata einrühren, und die Flüssigkeit einreduzieren lassen.
3.Mit Pfeffer und Salz abschmecken und Garprobe machen. Mit den nach Packungsangabe gegarten Nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
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