Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Honigmelone-Fruchtfleisch, frisch, eiskalt | 200 g |
Joghurt, natur (ohne Zusรคtze), eiskalt | 80 g |
Kokosmilch, cremig (24% Fett), eiskalt | 50 g |
Kokosnusswasser, eiskalt | 60 g |
Limonensaft, frisch | 2 EL |
Zucker, weiร | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Cardamonpulver | 1 Msp |
Kaffir-Limettenschale, fein gerieben, frisch oder TK | 1 Msp |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Eiswรผrfel, optional | 6 |
Kaffir-Limetten | 2 |
Blรผten und Blรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fruchtfleisch in walnussgroรe Stรผcke zerkleinern. Alle Zutaten fรผr das Lassi in den Blender geben und 30 Sekunden bei hรถchster Drehzahl fein pรผrieren. In hohe Glรคser gieรen, garnieren und mit Strohhalm und langstieligem Lรถffel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu โHonigmelonen-Lassiโ