1. Home
  2. Rezept
  3. Mango Lassi

Mango Lassi

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mango-Fruchtfleisch, frisch160 g
Joghurt, plain (ohne Zusรคtze)80 g
Kokoswasser, eiskalt160 g
weiรŸer Zucker2 EL
Kardamon-Pulver2 Prise
Vanilleextrakt2 Tropfen
Limonensaft2 EL
Salz1 Prise
Fรผr die Kokoswรผrfel:
cremige Kokosmilch (24% Fett)200 g
weiรŸer Zucker2 EL
Agar-Agar-Pulver2 TL
Optional :
Eiswรผrfel6
Zum Garnieren:
Kokosnuss-Wรผrfel n.B.
Paprikapulver, mild n.B.
Mangostรผcke n.B.
Limonenstรผcke n.B.
Blรผten und Blรคtter n.B.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fรผr die Kokoswรผrfel die Kokosmilch mit den Zutaten unter Rรผhren erhitzen. Eine Minute kรถcheln lassen und in einen flachen Teller gieรŸen. Im Kรผhlschrank abkรผhlen lassen. Die fest gewordene Masse in kleine Wรผrfelchen schneiden. Nicht gebrauchte Wรผrfelchen portionsweise einfrieren.

    2.Alle Zutaten fรผr das Lassi in den Blender geben und 30 Sekunden bei hรถchster Drehzahl fein pรผrieren. In hinreichend groรŸe Glรคser gieรŸen. Optional 3 Eiswรผrfel zufรผgen, garnieren und mit Strohhalm und langstieligem Lรถffel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango Lassiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich