Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mango-Fruchtfleisch, frisch | 160 g |
Joghurt, plain (ohne Zusรคtze) | 80 g |
Kokoswasser, eiskalt | 160 g |
weiรer Zucker | 2 EL |
Kardamon-Pulver | 2 Prise |
Vanilleextrakt | 2 Tropfen |
Limonensaft | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Fรผr die Kokoswรผrfel: | |
---|---|
cremige Kokosmilch (24% Fett) | 200 g |
weiรer Zucker | 2 EL |
Agar-Agar-Pulver | 2 TL |
Optional : | |
---|---|
Eiswรผrfel | 6 |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Kokosnuss-Wรผrfel | n.B. |
Paprikapulver, mild | n.B. |
Mangostรผcke | n.B. |
Limonenstรผcke | n.B. |
Blรผten und Blรคtter | n.B. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fรผr die Kokoswรผrfel die Kokosmilch mit den Zutaten unter Rรผhren erhitzen. Eine Minute kรถcheln lassen und in einen flachen Teller gieรen. Im Kรผhlschrank abkรผhlen lassen. Die fest gewordene Masse in kleine Wรผrfelchen schneiden. Nicht gebrauchte Wรผrfelchen portionsweise einfrieren.
2.Alle Zutaten fรผr das Lassi in den Blender geben und 30 Sekunden bei hรถchster Drehzahl fein pรผrieren. In hinreichend groรe Glรคser gieรen. Optional 3 Eiswรผrfel zufรผgen, garnieren und mit Strohhalm und langstieligem Lรถffel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu โMango Lassiโ