Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mango-Fruchtfleisch, frisch | 160 g |
Joghurt, plain (ohne Zusätze) | 80 g |
Kokoswasser, eiskalt | 160 g |
weißer Zucker | 2 EL |
Kardamon-Pulver | 2 Prise |
Vanilleextrakt | 2 Tropfen |
Limonensaft | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Für die Kokoswürfel: | |
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cremige Kokosmilch (24% Fett) | 200 g |
weißer Zucker | 2 EL |
Agar-Agar-Pulver | 2 TL |
Optional : | |
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Eiswürfel | 6 |
Zum Garnieren: | |
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Kokosnuss-Würfel | n.B. |
Paprikapulver, mild | n.B. |
Mangostücke | n.B. |
Limonenstücke | n.B. |
Blüten und Blätter | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Für die Kokoswürfel die Kokosmilch mit den Zutaten unter Rühren erhitzen. Eine Minute köcheln lassen und in einen flachen Teller gießen. Im Kühlschrank abkühlen lassen. Die fest gewordene Masse in kleine Würfelchen schneiden. Nicht gebrauchte Würfelchen portionsweise einfrieren.
2.Alle Zutaten für das Lassi in den Blender geben und 30 Sekunden bei höchster Drehzahl fein pürieren. In hinreichend große Gläser gießen. Optional 3 Eiswürfel zufügen, garnieren und mit Strohhalm und langstieligem Löffel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
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