1. Home
  2. Rezept
  3. Mango Lassi

Mango Lassi

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango-Fruchtfleisch, frisch160 g
Joghurt, plain (ohne Zusätze)80 g
Kokoswasser, eiskalt160 g
weißer Zucker2 EL
Kardamon-Pulver2 Prise
Vanilleextrakt2 Tropfen
Limonensaft2 EL
Salz1 Prise
Für die Kokoswürfel:
cremige Kokosmilch (24% Fett)200 g
weißer Zucker2 EL
Agar-Agar-Pulver2 TL
Optional :
Eiswürfel6
Zum Garnieren:
Kokosnuss-Würfel n.B.
Paprikapulver, mild n.B.
Mangostücke n.B.
Limonenstücke n.B.
Blüten und Blätter n.B.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Für die Kokoswürfel die Kokosmilch mit den Zutaten unter Rühren erhitzen. Eine Minute köcheln lassen und in einen flachen Teller gießen. Im Kühlschrank abkühlen lassen. Die fest gewordene Masse in kleine Würfelchen schneiden. Nicht gebrauchte Würfelchen portionsweise einfrieren.

    2.Alle Zutaten für das Lassi in den Blender geben und 30 Sekunden bei höchster Drehzahl fein pürieren. In hinreichend große Gläser gießen. Optional 3 Eiswürfel zufügen, garnieren und mit Strohhalm und langstieligem Löffel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Lassi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich