Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Papaya-Fruchtfleisch, frisch | 160 g |
Joghurt (ohne Zusätze) | 80 g |
Vollmilch, eiskalt | 160 g |
Zucker, weißer | 2 EL |
Honig, hell | 1 EL |
Cardamom-Pulver | 2 Prisen |
Salz | 1 Prisen |
frischer Limonensaft | 3 EL |
Optional: | |
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Eiswürfel | 6 |
Zum Garnieren: | |
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Papayastücke | n.B. |
Limonenstücke | n.B. |
Blüten und Blätter | n.B. |
Kokosmilchwürfelchen | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für den frischen Limonensaft eine Limone waschen und rechts und links vom Stielansatz längs je ein Stück abschneiden. Die Abschnitte entkernen und von Hand auspressen. Die leeren Abschnitte und das Mittelteil (enthält Bitterstoffe) verwerfen.
2.Eine Papaya waschen, ein hinreichen großes Stück abschneiden, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
3.Alle Zutaten für das Lassi in den Blender geben und 30 Sekunden bei höchster Drehzahl fein pürieren. In hinreichend große Gläser gießen. Optional 3 Eiswürfel pro Glas zugeben, garnieren und mit Strohhalm und langem Eislöffel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Papaya Lassi“