1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya Lassi

Papaya Lassi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Papaya-Fruchtfleisch, frisch160 g
Joghurt (ohne Zusรคtze)80 g
Vollmilch, eiskalt160 g
Zucker, weiรŸer2 EL
Honig, hell1 EL
Cardamom-Pulver2 Prisen
Salz1 Prisen
frischer Limonensaft3 EL
Optional:
Eiswรผrfel6
Zum Garnieren:
Papayastรผcke n.B.
Limonenstรผcke n.B.
Blรผten und Blรคtter n.B.
Kokosmilchwรผrfelchen n.B.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fรผr den frischen Limonensaft eine Limone waschen und rechts und links vom Stielansatz lรคngs je ein Stรผck abschneiden. Die Abschnitte entkernen und von Hand auspressen. Die leeren Abschnitte und das Mittelteil (enthรคlt Bitterstoffe) verwerfen.

    2.Eine Papaya waschen, ein hinreichen groรŸes Stรผck abschneiden, schรคlen, entkernen und in kleine Stรผcke schneiden.

    3.Alle Zutaten fรผr das Lassi in den Blender geben und 30 Sekunden bei hรถchster Drehzahl fein pรผrieren. In hinreichend groรŸe Glรคser gieรŸen. Optional 3 Eiswรผrfel pro Glas zugeben, garnieren und mit Strohhalm und langem Eislรถffel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPapaya Lassiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich