Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kasseler Kamm ohne Knochen | 500 Gramm |
Oldenburger Pinkelwรผrste | 2 Stรผck |
Fass-Sauerkraut | 400 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 grosse |
Kartoffeln geschรคlt frisch | 6 mittelgrosse |
Salz | nach Belieben |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | nach Belieben |
Kรผmmel | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Den Rรถmertopf ca. 20 Min. wรคssern. Unten hinein das Sauerkraut mit Zwiebel und Kรผmmel vermengt geben. In die Mitte kommt dann das Kasseler mit Pfeffer eingerieben. Die geschรคlten Kartoffeln abgespรผlt und zerschnitten rings herum verteilen. Mit etwas Salz bestreuen. Nun noch die Pinkel dazu legen. Deckel auf den Rรถmertopf setzen und in den kalten Ofen stellen.
2.Bei 180ยฐ 90 Min. schmoren lassen. Dann aus dem Ofen nehmen und guten Appetit.
Nachwort
3.Dieses Jahr gab es mal das hier statt Grรผnkohl mit Pinkel. War auch lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu โKasseler und Pinkel auf Sauerkrautโ