Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Kirschen | 1 Glas |
Margarine | 100 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Puddingpulver Sahnegeschmack | 1 Pรคckchen |
Milch | 5 EL |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Schokoladenraspel | 100 gr. |
Kuvertรผre | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1782 (425)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett16,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1782 (425)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kirschen gut abtropfen lassen. Backofen auf 200ยฐC vorheizen.
2.Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier und Salz schaumig schlagen. Dann Puddingpulver und Milch unterrรผhren.
3.Mehl, Backpulver und Schokoraspel mischen. Portionsweise รผber die Eiermasse sieben und unterrรผhren. Zum Schluss die Kirschen unter den zรคhen Teig heben.
4.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig in kleinen Portionen drauf setzen. Etwas Platz zwischen den Portionen lassen, da der Teig auseinander lรคuft. Im Backofen ca. 20 min backen.
5.Amerikaner abkรผhlen lassen. Kuvertรผre รผber dem Wasserbad schmelzen und die glatte Seite der Amerikaner damit bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu โSchoko-Kirsch-Amerikanerโ