1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Kirsch-Amerikaner

Schoko-Kirsch-Amerikaner

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kirschen1 Glas
Margarine100 gr.
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2
Salz1 Prise
Puddingpulver Sahnegeschmack1 Päckchen
Milch5 EL
Mehl250 gr.
Backpulver½ Päckchen
Schokoladenraspel100 gr.
Kuvertüre150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kirschen gut abtropfen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier und Salz schaumig schlagen. Dann Puddingpulver und Milch unterrühren.

    3.Mehl, Backpulver und Schokoraspel mischen. Portionsweise über die Eiermasse sieben und unterrühren. Zum Schluss die Kirschen unter den zähen Teig heben.

    4.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig in kleinen Portionen drauf setzen. Etwas Platz zwischen den Portionen lassen, da der Teig auseinander läuft. Im Backofen ca. 20 min backen.

    5.Amerikaner abkühlen lassen. Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen und die glatte Seite der Amerikaner damit bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Kirsch-Amerikaner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich