Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spirelli | 300 g |
Wildlachsfilet TK | 250 g |
Blattspinat TK | 200 g |
Schlagsahne | 200 g |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Salz | etwas |
Margarine | 30 g |
Mozzarella gerieben | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Spirelli (oder auch andere Nudeln - je nach Geschmack) in reichlich Salzwasser fast bissfest kochen, dann abgießen und mit kalten Wasser abschrecken.
2.Den Lachs in mundgroße Würfel schneiden. Eine Auflaufform mit etwas Margarine (10 g) gut einfetten.
3.Den Knoblauch schälen und klein hacken. Den Spinat zusammen mit dem Knoblauch in etwas Margarine oder Butter (20 g) andünsten. Die Schlagsahne und etwas (ca. 1/4 der Käsemenge) Mozzarella zugeben und alles gut verrühren.
4.Nun die Sauce über die Nudeln geben und nochmals gut verrühren. Zum Abschluss mit dem übrigen Käse bestreuen und ab in den Ofen. Umluft: 180 °C; 30 Min.
5.Jetzt genießen und schlemmen. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teddy80
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Lachs und Spinat“