1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Lachs und Spinat

Nudelauflauf mit Lachs und Spinat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spirelli300 g
Wildlachsfilet TK250 g
Blattspinat TK200 g
Schlagsahne200 g
Knoblauch frisch2 Zehen
Salz etwas
Margarine30 g
Mozzarella gerieben250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spirelli (oder auch andere Nudeln - je nach Geschmack) in reichlich Salzwasser fast bissfest kochen, dann abgießen und mit kalten Wasser abschrecken.

    2.Den Lachs in mundgroße Würfel schneiden. Eine Auflaufform mit etwas Margarine (10 g) gut einfetten.

    3.Den Knoblauch schälen und klein hacken. Den Spinat zusammen mit dem Knoblauch in etwas Margarine oder Butter (20 g) andünsten. Die Schlagsahne und etwas (ca. 1/4 der Käsemenge) Mozzarella zugeben und alles gut verrühren.

    4.Nun die Sauce über die Nudeln geben und nochmals gut verrühren. Zum Abschluss mit dem übrigen Käse bestreuen und ab in den Ofen. Umluft: 180 °C; 30 Min.

    5.Jetzt genießen und schlemmen. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teddy80
    vom
    Profilbild von Teddy80

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Lachs und Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich