Zutaten für 3 Personen
Bratwurst: | |
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3 Thüringer Rostbratwürste à 100 g | 300 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Rotes Currygemüse: | |
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Sonnenblumenöl | 1 EL |
rote Currypaste ( Aus dem Asia-Shop ) | 1 EL |
1 Knoblauchzehe / geschält | 4 g |
1 Stück Ingwer / geschält | 10 g |
1 rote Chilischote / geputzt | 20 g |
1 Möhre / geschält | 60 g |
1 Möhre / geschält | 90 g |
1 rote Spitzpaprika / geputzt | 90 g |
1 gelbe Paprika / geputzt | 115 g |
1 grüne Paprika / geputzt | 130 g |
Kokosmilch | 150 ml |
Wasser | 150 ml |
Tapioka Stärke | 1 EL |
Drillinge: | |
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Drillinge / geschält ( 6 Stück / kleine , festkochende Kartoffeln ) | 220 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Servieren: | |
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mittelscharfer Senf | 3 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Bratwurst:
1.Bratwürste in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl langsam von allen Seiten gold-braun braten.
Rotes Currygemüse:
2.Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen /entkernen, waschen und fein würfeln. Möhre mit dem Sparschäler schälen, längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, vierteln, auseinander montieren und in Stücke schneiden. Spitzpaprika und Paprikas putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) im Wok erhitzen, die rote Currypaste ( 1 EL ) zugeben und kurz mit anbraten /pfannenrühren, nun nacheinander das Gemüse ( Knoblauchzehenwürfel + Ingwerwürfel + Chilischotenwürfel und Möhrenscheiben + Spitzpaprikarauten + Paprikarauten gelb/grün ) zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Ko-kosmilch ( 150 ml ) und dem Wasser ( 150 ml ) ablöschen/angießen. Alles mit De-ckel ca. 8 – 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit der in etwas kalten Wasser angerührten Tapioka Stärke ( 1 EL ) etwas andicken.
Drillinge.
3.Drillinge schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
4.Bratwurst mit rotem Currygemüse, Drillingen und mit mittelscharfen Senf ( 1 TL ) servieren.
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vom
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