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Bratwurst mit rotem Currygemüse und Drillingen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bratwurst:
3 Thüringer Rostbratwürste à 100 g300 g
Sonnenblumenöl2 EL
Rotes Currygemüse:
Sonnenblumenöl1 EL
rote Currypaste ( Aus dem Asia-Shop )1 EL
1 Knoblauchzehe / geschält4 g
1 Stück Ingwer / geschält10 g
1 rote Chilischote / geputzt20 g
1 Möhre / geschält60 g
1 Möhre / geschält90 g
1 rote Spitzpaprika / geputzt90 g
1 gelbe Paprika / geputzt115 g
1 grüne Paprika / geputzt130 g
Kokosmilch150 ml
Wasser150 ml
Tapioka Stärke1 EL
Drillinge:
Drillinge / geschält ( 6 Stück / kleine , festkochende Kartoffeln )220 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Servieren:
mittelscharfer Senf3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Bratwurst:

    1.Bratwürste in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl langsam von allen Seiten gold-braun braten.

  • Rotes Currygemüse:

    2.Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen /entkernen, waschen und fein würfeln. Möhre mit dem Sparschäler schälen, längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, vierteln, auseinander montieren und in Stücke schneiden. Spitzpaprika und Paprikas putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) im Wok erhitzen, die rote Currypaste ( 1 EL ) zugeben und kurz mit anbraten /pfannenrühren, nun nacheinander das Gemüse ( Knoblauchzehenwürfel + Ingwerwürfel + Chilischotenwürfel und Möhrenscheiben + Spitzpaprikarauten + Paprikarauten gelb/grün ) zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Ko-kosmilch ( 150 ml ) und dem Wasser ( 150 ml ) ablöschen/angießen. Alles mit De-ckel ca. 8 – 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit der in etwas kalten Wasser angerührten Tapioka Stärke ( 1 EL ) etwas andicken.

  • Drillinge.

    3.Drillinge schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.

  • Servieren:

    4.Bratwurst mit rotem Currygemüse, Drillingen und mit mittelscharfen Senf ( 1 TL ) servieren.

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