1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaiianische Butter Mochi

Hawaiianische Butter Mochi

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kokosmilch1 Dose
Eier4 Stรผck
Butter geschmolzen120 Gramm
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Milchreismehl400 Gramm
Kokosraspeln200 Gramm
Wasser150 Milliliter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zuerst die Butter (ich benutze als vegane Alternative Alsan Bio, geht auch mit Margarine) schmelzen und das Backrrohr auf 170 Grad Celsius vorheizen. Eine Backform mit Backpapier auslegen (ich habe eine Auflaufform ca 20x30cm genommen).

    2.In einer Schรผssel die Kokosmilch mit dem Zucker, Vanillezucker (oder Mark einer halben Schote) und den Eiern (ich benutze als Alternative MyEy) vermischen.

    3.Die geschmolzene Butter dazumischen und gut verrรผhren. Vorsichtig das Klebreismehl beimischen und mit der Hand langsam verrรผhren damit es nicht zu sehr staubt. Wasser (oder wenn vorhanden Kokosdrink) und Kokosstreusel hinzufรผgen und gut verrรผhren.

    4.In die Form fรผllen und 45-60 Minuten ins Backrohr. Die Oberflรคche sollte hรถchstens leicht gebrรคunt sein. Danach aus dem Rohr nehmen und abkรผhlen lassen, schmeckt aber auch warm sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marlene84
    vom
    Profilbild von Marlene84

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHawaiianische Butter Mochiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich