1. Home
  2. Rezept
  3. Szegentiner Gulasch

Szegentiner Gulasch

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Gulasch gemischt500 Gramm
Sauerkraut groรŸ1 Dose
Sauerrahm1 Becher
Zwiebel groรŸ1
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprika edelsรผรŸ, Lorberblรคtter, Mehl, Wachholderbeeren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gulasch wรผrzen und anbraten, mit Wasser ablรถschen und mit etwas Mehl binden, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwรผrzen.

    2.Sauerkraut mit Lorberblรคtter und Wachholderbeeren weichkochen.

    3.Auflaufform etwas einfetten, 1. Lage Sauerkraut, 2.Lage das Gulasch mit SoรŸe, 3. Lage Sauerrahm. Dann im Backofen bei 180 Grad Umluft ca.30 minuten Garen. Als Beilage passt Kartoffelpรผree dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSzegentiner Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich