Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Gulasch gemischt | 500 Gramm |
Sauerkraut groร | 1 Dose |
Sauerrahm | 1 Becher |
Zwiebel groร | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprika edelsรผร, Lorberblรคtter, Mehl, Wachholderbeeren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gulasch wรผrzen und anbraten, mit Wasser ablรถschen und mit etwas Mehl binden, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwรผrzen.
2.Sauerkraut mit Lorberblรคtter und Wachholderbeeren weichkochen.
3.Auflaufform etwas einfetten, 1. Lage Sauerkraut, 2.Lage das Gulasch mit Soรe, 3. Lage Sauerrahm. Dann im Backofen bei 180 Grad Umluft ca.30 minuten Garen. Als Beilage passt Kartoffelpรผree dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu โSzegentiner Gulaschโ