Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gulasch gemischt | 500 Gramm |
Sauerkraut groß | 1 Dose |
Sauerrahm | 1 Becher |
Zwiebel groß | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprika edelsüß, Lorberblätter, Mehl, Wachholderbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gulasch würzen und anbraten, mit Wasser ablöschen und mit etwas Mehl binden, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen.
2.Sauerkraut mit Lorberblätter und Wachholderbeeren weichkochen.
3.Auflaufform etwas einfetten, 1. Lage Sauerkraut, 2.Lage das Gulasch mit Soße, 3. Lage Sauerrahm. Dann im Backofen bei 180 Grad Umluft ca.30 minuten Garen. Als Beilage passt Kartoffelpüree dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Szegentiner Gulasch“