Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Apfelsaft naturtrüb | 400 ml |
Sahnequark | 1 EL |
Créme fraiche | 1 EL |
Rosinen | 2 EL |
Zimt | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Apfelsaft mit dem Sahnequark und der Crème fraiche in einen Topf geben. Mit einem Pürierstab cremig verquirlen, dann erhitzen. Die Rosinen und den Zimt einstreuen.
2.Den Saft nochmals so lange pürieren, bis er glatt ist. Den Drink in drei Gläser füllen und mit Zimt bestäuben. Sofort heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinakora
vom
Kommentare zu „Apfelstrudel im Glas“