1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelstrudel im Glas

Apfelstrudel im Glas

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Apfelsaft, naturtrüb400 ml
Quark Magerstufe1 EL
Crème fraîche1 EL
Rosinen2 EL
Zimt¼ TL
Zimt, zum Bestäuben1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Apfelsaft mit Quark und Crème fraîche in einem Topf mischen. Mit dem Pürierstab cremig verquirlen. Den Saftmix erhitzen.

    2.Die Rosinen und den Zimt einstreuen. Den Saft nochmals durchmixen, bis er glatt ist. Den Drink in zwei Gläser füllen und mit Zimt bestäuben. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelstrudel im Glas“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich