Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
1 Packung Wan-Tan Teigblätter / 30 Stück / TK ( Aus dem Asialaden ) | 250 g |
mittelgroße Erdbeeren | 15 Stück |
brauner Zucker | 30 Prisen |
1 Ei | etwas |
Backpapier | 1 Bogen |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Wan-Tan Teigblätter auftauen lassen. Die Erdbeerstiele herausschneiden und die Erdbeeren halbieren. Das Ei aufschlagen und verquirlen. Auf jede Teigplatte eine halbe Erdbeere legen, mit braunen Zucker bestreuen ( 1 Prise ), die Ränder mit dem verquirlten Ei bestreichen, die Teigecken über der Füllung zusammenfügen ( Ergibt 30 Stück ! ), auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und mit dem restlichen Ei bestreichen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen, das Blech auf die mittlere Schiene stellen und ca. 10 Minuten gold-braun backen. Herausnehmen, auf eine Platte anrichten und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Gebackene Wan-Tan mit Erdbeerfüllung“