Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 2 Stück |
gelbe Paprikaschote | 1 Stück |
rote Paprikaschote | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Sauerkraut | 1 Dose |
Paprikamark | 2 Teelöffel |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Zucker | 1 Prise |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hähnchenfilets würfeln und in einer Pfanne anbraten.
2.Paprika und Knoblauchzehe würfeln, zu dem Fleisch geben und andünsten.
3.Dann alles in einen Topf geben und nach und nach die anderen Zutaten (außer Crème fraiche) dazunehmen.
4.Würzen nach Geschmack.
5.Alles 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
6.Zum Verfeinern Crème fraiche dazugeben.
7.Evtl. mit Reis servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Hähnchengulasch“