Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Brauner Zucker | 80 g |
weißer Zucker | 30 g |
prise Salz | 2 |
Milch oder Sahne | 3 EL |
Mehl | 240 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1993 (476)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate56,9 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1993 (476)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate56,9 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten zu einen Teig kneten.
2.Nach Belieben Schokodrops, Zuckerstreusel, Karamell-Würfelchen, Kakao Nibs Smarties, Marshmallows o.ä mit einem Teigspatel unterkneten. Man man die Cookoe dough auch in Krokant, Kakao usw welzen.
3.Sofort essen oder bis zu 3 Tagen im Kühlschrank aufbewahren.
4.Je nachdem, ob ihr so etwas wie Kugeln formen wollt oder Keksteig zum Löffeln, solltet ihr mehr oder weniger Milch verwenden. Bei Aufbewahrung im Kühlschrank Deckel der Dose nicht ganz auflegen, sodass der Teig nicht zu feucht wird. Oder mit Frischhaltefolie bedecken und eine kleine Öffnung lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molly1702
vom
Kommentare zu „Cookie Dough“