Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kokosraspeln fein | 100 gr. |
Butter | 250 gr. |
Mehl Type 405 | 250 gr. |
Puderzucker | 100 gr. |
Speisestärke fein | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2143 (512)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2143 (512)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
51 Min
51 Min
1.Alle Zutaten mit den Händen rasch zu einem glatten Teig verkneten – ca. 6 min.
2.Den Teig auf die Arbeitsfläche geben, zu einer Kugel formen, in Folie einwickeln und 30 min in den Kühlschrank stellen.
3.Nur so viel Teig aus dem Kühlschrank nehmen, wie gerade verarbeitet wird. Backofen auf 180°C O/U vorheizen.
4.Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf der bemehlten Arbeitsfläche ca. 1cm dünn ausrollen.
5.Kokos - Kekse ausstechen und bei 180 °C O/U etwa 6-8 Minuten backen. Nicht zu lange backen, die Kokos - Kekse sollen eine helle Farbe haben.
6.Die fertig gebackenen Kokos - Kekse auf dem Blech abkühlen lassen und verzieren. In luftdichten Dosen aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mazu12
vom
Kommentare zu „Mazu12 Kokos - Kekse “