1. Home
  2. Rezept
  3. Mazu12 Kokos - Kekse

Mazu12 Kokos - Kekse

51 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kokosraspeln fein 100 gr.
Butter250 gr.
Mehl Type 405250 gr.
Puderzucker100 gr.
Speisestärke fein 100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
51 Min
  • 1.Alle Zutaten mit den Händen rasch zu einem glatten Teig verkneten – ca. 6 min.

    2.Den Teig auf die Arbeitsfläche geben, zu einer Kugel formen, in Folie einwickeln und 30 min in den Kühlschrank stellen.

    3.Nur so viel Teig aus dem Kühlschrank nehmen, wie gerade verarbeitet wird. Backofen auf 180°C O/U vorheizen.

    4.Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf der bemehlten Arbeitsfläche ca. 1cm dünn ausrollen.

    5.Kokos - Kekse ausstechen und bei 180 °C O/U etwa 6-8 Minuten backen. Nicht zu lange backen, die Kokos - Kekse sollen eine helle Farbe haben.

    6.Die fertig gebackenen Kokos - Kekse auf dem Blech abkühlen lassen und verzieren. In luftdichten Dosen aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mazu12
    vom
    Profilbild von Mazu12

Auch lecker

Kommentare zu „Mazu12 Kokos - Kekse “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich