Zutaten für 6 Personen
Mürbeteig: | etwas |
Mehl | 2 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 1 ½ Tassen |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Butter | 2 EL |
Füllung: | etwas |
Quark | 250 gr |
Vanillepudding Pulver | 1 Päckchen |
Zucker | 80 gr |
Ei | 1 |
Sahne | 100 ml |
Saft von einer Limette und etwas geriebene Schale | etwas |
Speiseöl | 35 ml |
Zum bestreuen: | etwas |
Kokosflocken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig. Alle Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten. Falls der Teig noch zu feucht ist und klebt einfach Mehl dazu geben. Wenn er zu trocken ist, etwas mehr Butter oder ein wenig Milch dazugeben. 20 Minuten kalt stellen.
2.Füllung: Alle Zutaten zu einer Cremigen Masse verarbeiten.
3.Den Teig in gleichgroße Kugeln aufteilen. Ca Pflaumengroß. Für die form nehme ich Muffinförmchen, breite den teig darin aus. Wenn Ihr den Teig so verbraucht habt füllt Ihr ihn mit ca 2 EL von der Creme.
4.Bei 180 Grad in den Ofen und ca 25-30 Minuten backen. Kann aber auch weniger Zeit brauchen oder mehr. Achtet am besten darauf. Meistens sind die Küchlein fertig wenn die Creme fest geworden ist.
5.Zum Schluss mit Kokosflocken bestreuen.
6.Cheese Cakes schlemmen :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Limett-Coco Cheesecake´s“