Zutaten für 3 Personen
Der Salat | |
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Pellkartoffeln | 2 grosse |
Rispen-Tomaten | 2 grosse |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Knoblauchzehen gepresst | 1 grosse |
Aceto Balsamico | 1 Esslöffel |
Sonnenblumenöl | 3 Esslöffel |
Himalayasalz | beliebig |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | beliebig |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Das Fleisch | |
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Schweinenacken | 3 Scheiben |
Steakgewürz-eigene Herstellung-steht in Tips von mir | beliebig |
Himalayasalz | beliebig |
Sonnenblumenöl zum bestreichen | etwas |
Rostbratwürste als Currywurst | |
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Thüringer Rostbratwürste | 4 Stück |
Tomatenketchup | beliebig |
Worchestersauce | beliebig |
Curry Goa zum mörsern | beliebig |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
2 Std 20 Min
1.In eine Schüssel kommen für den Salat ganz einfach die gepellten und gewürfelten Kartoffeln. Ebenso die Tomaten gespült und vom Strunkende befreit, die Zwiebel und die gepresste Knoblauchzehe. Nun noch Öl und Aceto mit Salz und Pfeffer nach Geschmack vermengen. Über den Salat giessen, Petersilie drauf streuen und alles gut vermengen. 60 Min. ziehen lassen.
2.Das Nackenfleisch von beiden Seiten mit Grillgewürz einreiben. Dann mit Sonnenblumenöl einpinseln. Mengen nach Bedarf. Ca. 60 Min. ziehen lassen. Nach dem grillen mit Salz nach Geschmack bestreuen.
3.Mein Grillmeister gab dann Fleisch und Wurst auf den angeheizten Holzkohlengrill. Er nimmt dafür einen Bunsenbrenner statt Grillanzünder. Unter mehrmaligem wenden und bepinseln mit Sonnenblumenöl wird dann alles schön braun.
4.Zum Schluss kommt dann auf die Wurst nach Berliner Art Ketchup, Worchestersauce und Curry. Auf das Fleisch gab ich noch etwas Knoblauchbutter. Auch unser Bärchen Jack wartete geduldig, bis seine Bratwurst abgekühlt war, schmunzel. Bekam er natürlich pur. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
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