1. Home
  2. Rezept
  3. Grillfleisch vom Blech

Grillfleisch vom Blech

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Grillfleisch - Rind, Schwein, Lamm etwas
Bockwurst etwas
Wammerl - Bauchspeck etwas
Folienkartoffeln etwas
Paprika rot, gegrillt oder anderes Gemรผse etwas
Salbeiblรคtter etwas
Rosmarin etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Nach einer Familienfeier blieb bei mir fertig gegrilltes Fleisch, Paprikaschoten und Folienkartoffeln รผbrig. Daraus entstand am nรคchsten Tag ein wunderbares Essen, ohne viel Zeitaufwand. Nicht daรŸ es nicht geschmeckt hรคtte, aber ich hab einfach zuviel gemacht und zum Essen war es an diesem Tag fast zu heiรŸ!

    2.Backofen auf 150ยฐ vorheizen. Backblech mit Olivenรถl einpinseln. Kartoffeln in grรถรŸere Stรผcke schneiden und zusammen mit dem gegrillten Fleisch auf ein Backblech legen. Zwischenrรคume mit gegrilltem Gemรผse auslegen (eben mit allem, was so รผbrig geblieben ist und was erwรคrmt werden kann).

    3.Nach Geschmack mit frischen Rosmarinnadeln bestreuen und einige frische Salbeiblรคtter darauf verteilen. Mit Olivenรถl betreufeln, eventuell mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Blech mit Alufolie abdecken und fรผr 20 Min. in den Ofen schieben.

    4.Alufolie entfernen und alles fรผr ca. 10 Min. unter den zugeschalteten Grill geben, bis die Kartoffeln leicht brรคunen.

    5.Ich servierte dazu "Meine grรผn-weiรŸe Sauce (Rezept in meinem KB). Da war nรคmlich auch noch etwas รผbrig:)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrillfleisch vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich