Zutaten fรผr 4 Personen
Grillfleisch - Rind, Schwein, Lamm | etwas |
Bockwurst | etwas |
Wammerl - Bauchspeck | etwas |
Folienkartoffeln | etwas |
Paprika rot, gegrillt oder anderes Gemรผse | etwas |
Salbeiblรคtter | etwas |
Rosmarin | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Nach einer Familienfeier blieb bei mir fertig gegrilltes Fleisch, Paprikaschoten und Folienkartoffeln รผbrig. Daraus entstand am nรคchsten Tag ein wunderbares Essen, ohne viel Zeitaufwand. Nicht daร es nicht geschmeckt hรคtte, aber ich hab einfach zuviel gemacht und zum Essen war es an diesem Tag fast zu heiร!
2.Backofen auf 150ยฐ vorheizen. Backblech mit Olivenรถl einpinseln. Kartoffeln in grรถรere Stรผcke schneiden und zusammen mit dem gegrillten Fleisch auf ein Backblech legen. Zwischenrรคume mit gegrilltem Gemรผse auslegen (eben mit allem, was so รผbrig geblieben ist und was erwรคrmt werden kann).
3.Nach Geschmack mit frischen Rosmarinnadeln bestreuen und einige frische Salbeiblรคtter darauf verteilen. Mit Olivenรถl betreufeln, eventuell mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Blech mit Alufolie abdecken und fรผr 20 Min. in den Ofen schieben.
4.Alufolie entfernen und alles fรผr ca. 10 Min. unter den zugeschalteten Grill geben, bis die Kartoffeln leicht brรคunen.
5.Ich servierte dazu "Meine grรผn-weiรe Sauce (Rezept in meinem KB). Da war nรคmlich auch noch etwas รผbrig:)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu โGrillfleisch vom Blechโ